学校召开2018年预算执行分析会议
发布人:财务处  发布时间:2018-11-22   动态浏览次数:13

  

11月20日上午,学校召开2018年度第二次预算执行分析会议。会议由副校长张红主持,各系(部)、处室负责人及相关人员参加会议。

财务处负责人李国辉就截至11月16日学校经费预算执行情况进行了通报和分析,指出了当前预算执行方面还存在的不足,提出了加快推进预算执行进度建议,并传达了上级部门对预算执行工作的要求。

张红进行了总结讲话,要求各部门高度重视,尽快梳理预算计划执行情况,按照省财政厅的进度要求完成执行率;部门之间要加强协调配合,及时沟通,加快推进预算执行进度,尤其涉及项目验收支付的衔接,相关责任人要切实履责;经费归口部门应尽快督促专业建设项目、个人项目经费使用的执行落实;各部门负责人要严格履行“一岗双责”,执行工作落实到岗、责任到人,加快项目支出进度,同时严格资金使用规范,注意防范廉政风险。